400-991-5791
走进资产配置全球化时代

成为异乡好居房东

异乡好居 >> 环球信息

新加坡移民条件

发布时间:2016-8-27 文章来源: 文章作者:
新加坡移民条件有哪些?新加坡是世界第四大国际金融中心,其发达的经济,有利的税收制度,花园式的宜居环境,是一直备受国人追捧的移民大国,而移民新加坡更是富豪们的梦想。那么,新加坡移民的条件究竟有哪些呢?
 
移民新加坡,较多人选择没有资产来源证明要求的新加坡投资移民,接下来,就为您细数新加坡移民申请条件,有意者,可结合自身条件以及需求,看您是否适合移民新加坡。
 
新加坡移民申请条件
 
首先,主申请人具备三年以上的创业经历,而且投资移民申请人还必须是股东身份参与;
 
其次,主申请人需持有公司30%以上的股份三年;
 
然后,公司最近一年的营业额和最近3年的年均营业额必须在5000万新币以上,其中需要注意的是,营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主公司。
 
再者,公司所从事的行业领域必须是GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域;
 
最后,投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金,投资5年时间。
 
移民专家表示,近几年,随着新加坡移民热潮,新加坡高资产移民人数的急剧增加,新加坡为了保护当地居民的权益以及保证移民者是对新加坡经济有真正帮助的人,因此在新加坡移民申请条件中十分看重申请人的企业管理经验,有意者要十分注意这一块的条件。
 

本网注明“来源:异乡好居”的所有作品,版权均属于异乡好居,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非异乡好居)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。